Ingredientes:
Ø
3 onzas de Pisco De las casas, si es Quebranta
mucho mejor
Ø
1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido
Ø
1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de
azúcar blanca
Ø
1/4 de onza de clara de huevo recién separada
Ø
4 cubitos de hielo
Ø
Amargo de angostura
Preparación:
Vierte en una coctelera los ingredientes en el siguiente orden:
Ø
Primero las 3 onzas de Pisco De las casas,
después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de
azúcar blanca y 1/4 de clara de huevo.
Ø
Agrega los 4 cubitos de hielo, cierra la
coctelera y agita fuerte durante 10 segundos.
Ø
Sirve el contenido en una copa fría en 3 tiempos
para darle espacio a la espuma para que
suba a la parte superior de la copa.
Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura

No hay comentarios.:
Publicar un comentario